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Roscht
Sommer Landschaftsbild See

Roscht

Préparation

Faites fondre la graisse de cuisine Astra dans une poêle à frire.

Ajouter la farine jusqu'à ce qu'elle se lie avec la graisse.

Ajoutez le sucre. Vous pouvez ajuster la quantité de sucre à votre goût - si vous le préférez moins sucré, utilisez moins de 30 grammes. Plus vous utilisez de farine, plus la pâte à tartiner devient épaisse. Là encore, choisissez la quantité qui vous convient.

Plus la chaleur est élevée pendant le mélange, plus la préparation devient sombre. Il en va de même pour la durée. Plus vous laissez le mélange dans la casserole, plus il devient sombre. Alors, chauffez à votre guise. Etalez la pâte à tartiner chaude directement sur le pain et savourez votre petit déjeuner.

Vous pouvez conserver Roscht au réfrigérateur, mais elle y durcit. Pour le réutiliser, il suffit de le réchauffer brièvement au micro-ondes ou dans une casserole.

Ingrédients

100 g Graisse de cuisine Astra
env. 90 g Farine
env. 30 g Sucre blanc