Blog Saas-Fee/Saastal

Our Majestic Kings

The Saas Valley and its mountains. They are gigantic, humbling us all and often rendering us speechless. There are eighteen four-thousand-metre peaks in the Saas-Fee/Saas Valley tourist region. Here are ...

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Unsere majestätischen Könige

Das Saastal und seine Berge. Sie sind gigantisch, machen uns Menschen demütig und nicht selten sprachlos. In der Ferienregion Saas-Fee/Saastal stehen 18 Viertausender. Die Geschichten zur imposanten Bergwelt. Die Viertausender. Sie ...

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Grenzenlos Irma Dütsch

Die Kochikone und Wahl-Saaserin war die erste Schweizer Köchin mit einem Michelin-Stern und erste bei der Vereinigung «Les Grandes Tables de Suisse» akzeptierte Frau. Geschlechtergrenzen konnten «La Grande Dame de ...

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Vom Arbeiten und Scheitern eines Eismeisters

Saas-Fee hat eine der schönsten Natureisbahnen der Welt. Otto Zengaffinen sorgt sich seit Jahrzehnten um das Eis. Doch was, wenn das Wetter es anders will? An den Weihnachtstagen steht Otto Zengaffinen ...

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The trials and tribulations of an ice master

Saas-Fee boasts one of the most beautiful natural ice rinks in the world. Otto Zengaffinen has managed the rink for decades. But what happens when the weather turns? Even on Christmas ...

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Squash and Spinach stew with lentils

Ingredients- 1 medium-sized squash (ideally red kuri squash)- 250 g frozen spinach- 1 tin coconut milk (400 ml)- 750 ml vegetable stock- 150 g lentils (red, brown or black)- 2 ...

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Kürbis-Spinat-Eintopf mit Linsen

Zutaten- 1 mittelgrosser Kürbis (Hokkaido)- 250 g gefrorener Blattspinat- 1 Dose Kokosmilch (400ml)- 750 ml Gemüsebouillon- 150 g Linsen, rote, braune oder schwarze- 2 Zehen Knoblauch- 2 mittlere Zwiebeln- Salz ...

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Chestnut soup with pear and hazelnut garnish

Ingredients- 1 shallot or small onion- 4 white beetroots- 400 g pre-cooked chestnuts- 2 tbsp olive oil- 600 ml vegetable stock- 50 g hazelnut kernels- 1 pear- 1 tsp honey- ...

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