Als einer der besten Snowboarder der Welt jagte er stets den perfekten Sprung. Noch immer ist Frederik Kalbermatten auf der Suche nach dem makellosen Shot – heute hinter der Linse. ...
weiterlesenSaas-Fee hat eine der schönsten Natureisbahnen der Welt. Otto Zengaffinen sorgt sich seit Jahrzehnten um das Eis. Doch was, wenn das Wetter es anders will? An den Weihnachtstagen steht Otto Zengaffinen ...
weiterlesenSaas-Fee boasts one of the most beautiful natural ice rinks in the world. Otto Zengaffinen has managed the rink for decades. But what happens when the weather turns? Even on Christmas ...
weiterlesenZutaten- 1 mittelgrosser Kürbis (Hokkaido)- 250 g gefrorener Blattspinat- 1 Dose Kokosmilch (400ml)- 750 ml Gemüsebouillon- 150 g Linsen, rote, braune oder schwarze- 2 Zehen Knoblauch- 2 mittlere Zwiebeln- Salz ...
weiterlesenIngredients- 1 shallot or small onion- 4 white beetroots- 400 g pre-cooked chestnuts- 2 tbsp olive oil- 600 ml vegetable stock- 50 g hazelnut kernels- 1 pear- 1 tsp honey- ...
weiterlesenZutaten- 1 Schalotte oder kleine Zwiebel- 4 weisse Rüben- 400 g vorgekochte Marroni- 2 EL Olivenöl- 600 ml Gemüsebouillon- 50 g Haselnusskerne- 1 Birne- 1 TL Honig- 1/2 TL Kurkumapulver- ...
weiterlesenHe has stood on glacial ice looking down onto lush jungle and run a marathon in the most isolated country in the world. For his latest challenge, Saas-Fee’s Lothar Supersaxo ...
weiterlesenEr blickte durch das Schneetreiben auf den Dschungel von Papua, Indonesien und absolvierte einen Marathon in Nordkorea. Für sein aktuelles Projekt schwimmt Lothar Supersaxo aus Saas-Fee durch 80 Schweizer Seen. Viele ...
weiterlesen