Saas-Fee boasts one of the most beautiful natural ice rinks in the world. Otto Zengaffinen has managed the rink for decades. But what happens when the weather turns? Even on Christmas ...
weiterlesenIngredients- 1 medium-sized squash (ideally red kuri squash)- 250 g frozen spinach- 1 tin coconut milk (400 ml)- 750 ml vegetable stock- 150 g lentils (red, brown or black)- 2 ...
weiterlesenZutaten- 1 mittelgrosser Kürbis (Hokkaido)- 250 g gefrorener Blattspinat- 1 Dose Kokosmilch (400ml)- 750 ml Gemüsebouillon- 150 g Linsen, rote, braune oder schwarze- 2 Zehen Knoblauch- 2 mittlere Zwiebeln- Salz ...
weiterlesenZutaten- 1 Schalotte oder kleine Zwiebel- 4 weisse Rüben- 400 g vorgekochte Marroni- 2 EL Olivenöl- 600 ml Gemüsebouillon- 50 g Haselnusskerne- 1 Birne- 1 TL Honig- 1/2 TL Kurkumapulver- ...
weiterlesenHe has stood on glacial ice looking down onto lush jungle and run a marathon in the most isolated country in the world. For his latest challenge, Saas-Fee’s Lothar Supersaxo ...
weiterlesenEr blickte durch das Schneetreiben auf den Dschungel von Papua, Indonesien und absolvierte einen Marathon in Nordkorea. Für sein aktuelles Projekt schwimmt Lothar Supersaxo aus Saas-Fee durch 80 Schweizer Seen. Viele ...
weiterlesenHer countrymen may number 82 million, but as a ski racer, training on the glacier pistes of Saas-Fee, Özlem Carikcioglu is a curiosity. However, she doesn’t let that get in ...
weiterlesen82 Millionen Einwohner zählt ihre Heimat. Doch Özlem Carikcioglu ist als Skirennfahrerin eine Exotin auf dem Gletscher von Saas-Fee. Unterkriegen lässt sie sich trotzdem nicht. Es ist Frühling in Istanbul. Kein ...
weiterlesen