Blog Saas-Fee/Saastal

Erlebnisweg Saas-Almagell

Der Ausgangspunkt für den Erlebnisweg befindet sich in Saas-Almagell bei der Talstation der Sesselbahn. Mit der Bahn erreichen Sie in wenigen Minuten die Bergstation und den Weiler Furggstalden. In nördlicher ...

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A scavenger hunt across the Saas Valley

The Saas Valley has a new attraction; the first Foxtrail in Valais opened here in June. Follow the footsteps of tourism pioneer, Father Johann Josef Imseng. A Foxtrail is not a ...

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Schnitzeljagd durch das Saastal

Das Saastal ist um eine Attraktion reicher: Im Juni wurde der erste Foxtrail des Kantons Wallis eröffnet! Machen Sie sich bei uns auf die Spuren von Pfarrer Johann Josef Imseng. Es ...

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Walliser Tiramisù

Eine weitere Spezialität von Sternekoch Markus Ries zum Nachkochen, en Güete! Zubereitung BiskuitSpringform mit Backpapier auslegen. Die Eier mit dem Zucker leicht erwärmen und gut schaumig rühren. Die Mehle zusammen absieben und ...

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Pushing limits

They cover 170 kilometres and 11,300 vertical metres, some in just 30 hours. At events like the Ultra Tour Monte Rosa, runners battle with both nature and the limits of ...

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Die eigenen Grenzen Sprengen

170 Kilometer und 11’300 Höhenmeter legen sie zurück − die Schnellsten in 30 Stunden. An Events wie der Ultra Tour Monte Rosa kämpfen die Läufer gegen Natur und menschliche Grenzen. ...

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Roe deer fillet with a red wine reduction, brussels sprout puree and gnocchi

This gourmet recipe comes from star chef Markus Ries from the Hotel Wellness Spa Pirmin Zurbriggen in Saas-Almagell. We hope you enjoy recreating this dish and, of course, bon appetit! ...

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Hirschrücken mit Rotweinreduktion, Rosenkohlpüree und Gnocchi

Das Gourmetrezept stammt von Sternekoch Markus Ries aus dem Hotel Wellness Spa Pirmin Zurbriggen in Saas-Almagell. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Nachkochen und einen guten Appetit! Zubereitung Hirschrücken Den Hirsch mit ...

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