Die Schweiz als Genussland - Ein kulinarischer Streifzug durch drei Regionen 1. Die Schweizer Küche – Nationalgerichte und regionale Spezialitäten 1.1 Wissenswertes zur Schweizer Küche Die Schweizer Küche verbindet kulinarische Einflüsse aus ...
weiterlesenJugendliche mit und ohne Behinderung geniessen gemeinsam die Walliser Bergwelt Eine richtige Silvester-Party zusammen mit coolen Leuten? Für junge Menschen mit Behinderung oft nicht möglich. Umso begeisterter zeigen sie sich über ...
weiterlesenIn diesen Tagen ist mir ein Artikel von Uta Rasche in die Finger gekommen. Erschienen ist dieser in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung. Thema: Ehrlichkeit – eine abhanden gekommene Tugend. Um Ehrlichkeit ...
weiterlesenSaas-Fee ist eines der bekanntesten Skigebiete der Schweiz. Der Tourismus boomt und es zieht immer mehr Menschen auf die Pisten. Doch mit dem Betreiben von Skipisten geht auch eine gewisse ...
weiterlesenTandis que certaines stations se tournent vers de nouveaux sports de glisse comme le « ski sur herbe » ou la « luge sur sable » et que les soirées après-ski ne sont plus ...
weiterlesenWhile visitors at other resorts are trying out new sports and activities such as grass skiing and sand sledding, and après-ski parties are nothing but a distant memory, Saas-Fee has ...
weiterlesenWeihnachtszeit – hektische Zeit. Auch ich erlebe es so. Klar, als Pfarrer haben wir in der Zeit Hochsaison. In dieser besonderen Zeit gibt es zusätzliche Gottesdienste und kirchliche Veranstaltungen. Und ...
weiterlesenWährend andernorts völlig neue Sportarten wie „Rasenski“ und „Sand-Rodeln“ trainiert werden und Après Ski Partys nur noch in Erinnerungen stattfinden, steppt in Saas-Fee schon seit Wochen der Winter-Bär! Nicht umsonst ...
weiterlesen