Skip to main content
Contact

Que pouvons-nous faire pour vous?

Questions concernant une réservation ou réserver directement par téléphone:

Tel. +41 (0)27 958 18 68

Comment pouvons-nous vous aider?
Ou remplissez notre formulaire:
   
loading

Vous pouvez également nous envoyer un e-mail:

info@saas-fee.ch

 

Heures d'ouverture office du tourisme

Vous trouverez ici les heures d'ouverture des offices du tourisme.

Commandez maintenant nos prospectus!

  • Saas-Fee
  • Saas-Grund
  • Saas-Almagell
  • Saas-Balen

Hotel Mistral *** Superior

Hotel Mistral*** Superior

Tel: +41 (0)27 958 92 10
www.hotel-mistral.ch

     Vue d'ensemble de nos spécialités de gibier actuelles :

  • Entrecôte de cerf à la croûte aux noix, sauce crème au genévrier, lard, potiron, marrons, nouilles Autrichienne

  • Selle de chevreuil à la pâte de crème aigre, jus au romarin, purée de pomme de terre et de céleri, choux de Bruxelles, raisins, chou rouge braisé et bolets sautés

  • Plat d’automne végétarien avec spätzli maison, chou rouge braisé, choux de Bruxelles,marrons caramélisé et pomme aux airelles

  • Le civet de chamois de la vallée de Saas, avec spätzli maison ou nouilles fraîches

  • Chou rouge braisé avec marrons et pomme aux airelles

          Nous nous réjouissons de votre visite!

 

Hotel Sunstar **** Boutique Hotel

Sunstar Boutique Hotel Beau-Site Saas-Fee

Tel: +41 (0)27 958 15 60
www.saasfee.sunstar.ch

      Vue d'ensemble de nos spécialités de gibier actuelles:

  • Les salades d'Automne avec lamelles de cerf, lard et champignons

  • Civet de chevreuil avec spaetzli

  • Carré de cerf avec sauce au miel de forêt et spaetzli

  • Entrecôte de cerf avec sauce au gibier et spaetzli

    Nous nous réjouissons de votre visite!

Restaurant de montagne Gletschergrotte

Restaurant de montagne Gletschergrotte

Tel: +41 (0)27 957 21 60
www.gletschergrotte.ch

      Vue d'ensemble de nos spécialités de gibier actuelles:

  • Carpaccio de betterave rouge avec roquette, Feta, et noix caramélisé

  • Salade d’automne avec champignons tiède, crôutons, raisin et noix

  • Médaillons de cerf avec sauce ‚chasse‘,des Spätzli tricolore fait maison, chou rouge et poire au vin rouge

  • Emincé de cerf avec sauce au bolets, des Spätzli tricolore fait maison, chou rouge et poire au vin rouge

    Nous nous réjouissons de votre visite!

Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa ****Superior

Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa

Tel. +41-027-958 75 75
info@schweizerhof-saasfee.ch 

Vue d'ensemble de nos spécialités de gibier actuelles:

  • Dos de cerf avec choux Rouge, „Spatzele“ fait maison et canneberges.

  • Râgoute de cerf avec choux de Bruxelles et „ Spatzele“ fait Maison.
 
Restaurant Zur Mühle Saas-Fee

Überblick aktueller Wildspezialitäten


Restaurant Zur Mühle Saas-Fee

Tel. +41-027-957 26 76
info@zurmuele-saas-fee.ch
www.zurmuehle-saas-fee.ch

Restaurant Waldhüs Bodmen

Überblick aktueller Wildspezialitäten:

  • Wildterrine mit Cumberland Sauce 

 

 

 

Restaurant Waldhüs Bodmen

Tel. +41-027-957 20 75
info@waldhues-bodmen.ch 
www.waldhues-bodmen.ch 

Automne Pleasurable
Larch Or et Blanc Glacier