Skip to main content
Contact

Que pouvons-nous faire pour vous?

Questions concernant une réservation ou réserver directement par téléphone:

Tel. +41 27 958 18 58

Comment pouvons-nous vous aider?
Ou remplissez notre formulaire:
   
loading

Vous pouvez également nous envoyer un e-mail:

info@saas-fee.ch

 

Heures d'ouverture office du tourisme

Vous trouverez ici les heures d'ouverture des offices du tourisme.

Commandez maintenant nos prospectus!

  • Saas-Fee
  • Saas-Grund
  • Saas-Almagell
  • Saas-Balen
  • Drehrestaurant Allalin

Restaurant Tournant Allalin

ici, il va tourner en rond. Tout en rond!

Le plus haut restaurant tournant dans le monde. Juste quelque chose d'encore plus amusant que cuisine savoureuse: la vue unique sur les sommets des montagnes sans fin.

 

 

    contact:

  tel.:+41 (0)27 957 17 71
  mail:info@morenia.ch

 

 

 

heures d'ouverture

08h00 – 14h00 (fermeture partielle possible selon les conditions météorologiques)

prix d'entréeGratuit pour les détenteurs du passeport citoyen, Billet Metro Plus ou d'un billet non-skieur Saas-Fee - Mittelallalin
Point photo Mittelallalin

Point photo Pavillon de glace

RestaurantBedientes Restaurant mit regionalen und internationalen Speisen.
  Höhe3'500 m ü. M.
  Sitzplätze innen200
  Sitzplätze Terrasse200

Restaurant tournant

 

Pavillon de glace

Le Pavillon de glace a été entièrement réaménagée au printemps 2016 pour présenter de manière inédite l’histoire de ses glaces vieilles de 2 000 ans.

Mysticisme, contes et légendes. La grotte de glace de Saas-Fee permet de découvrir le monde fascinant de la glace sous un nouveau jour, dans un cadre qui suscite rêve et émerveillement. 

 

Visitez notre nouveau design pavillon de glace et profiter du plus haut restaurant tournant!

 

 

impressions Eispavillon 

Spielboden & Längfluh

Webcams

Découvrez nos webcams situées à différents endroits au sein de la vallée.

plus d'informations

Horaires

Vous trouverez ici toutes les informations sur les horaires des remontées mécaniques hiver et été.

plus d'informations