Skip to main content
Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Fragen zu einer Buchung oder direkt per Telefon buchen:

Tel. +41 (0)27 958 18 68

Wie können wir Ihnen helfen?
Oder nutzen Sie unser Kontaktformular:
   
loading

Sie können uns auch eine Anfrage per E-Mail senden:

info@saas-fee.ch

 

Öffnungszeiten Tourismusbüro

Hier finden Sie die Öffnungszeiten der Tourismusbüros


Jetzt Prospekte bestellen!

 

 

  • Saas-Fee
  • Saas-Grund
  • Saas-Almagell
  • Saas-Balen

Hotel Mistral *** Superior

Hotel Mistral*** Superior

T +41 (0)27 958 92 10
www.hotel-mistral.ch

Überblick aktueller Wildspezialitäten:

  • Hirsch-Entrecote mit feiner Baumnusskruste, Wacholder-Rahmsauce

  • Rehrücken im Sauerrahmteig mit Rosmarin-Jus, Kartoffel-SelleriePüree, Rosenkohlblätter, Trauben, Rotkraut und gebratene Steinpilze

  • Vegetarischer Herbst-Teller mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, karamellisierte Marroni und  Preiselbeer-Apel

  • Saaser Gemspfeffer nach Grossmutter Art, hausgemachte Spätzli oder Nudeln, Rotkraut, Marroni, Apfel mit Preiselbeeren

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hotel Sunstar **** Boutique Hotel

Sunstar Boutique Hotel Beau-Site Saas-Fee

Tel: +41 (0)27 958 15 60
www.saasfee.sunstar.ch

Überblick aktueller Wildspezialitäten:

  • Herbstsalat mit Hirschstreifen, Speck und sautierten Waldpilzen

  • Rehpfeffer mit Spätzli

  • Hirschcarree mit Waldhonigbratensauce und Spätzli

  • Hirschentrecote mit Wildrahmsauce und Spätzli

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Restaurant Gletschergrotte

Bergrestaurant Gletschergrotte

Tel: +41 (0)27 957 21 60
www.gletschergrotte.ch

Überblick aktueller Wildspezialitäten:

  • Randencarpaccio mit Ruccola, Feta-Käse und caramelisierten Nüssen

  • Herbstlicher Salatteller mit warmen Pilzen, Croutons, Trauben und Nüssen

  • Hirsch-Medaillons an einer Wildsauce, mit hausgemachten Tricolore-Spätzli, Rotkraut und Rotweinbirne

  • Geschnetzeltes vom Hirsch an einer Steinpilzsauce, mit hausgemachten Tricolore-Spätzli, Rotkraut und Rotweinbirne

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa ****Superior

Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa

Tel. +41-027-958 75 75
info@schweizerhof-saasfee.ch 

Überblick aktueller Wildspezialitäten:

  • Hirschrücken mit Rotkraut, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren.

  • Hirschragout mit Rosenkohl und hausgemachten Spätzle.

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

 

 
Restaurant Zur Mühle Saas-Fee

Überblick aktueller Wildspezialitäten:



Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Restaurant Zur Mühle Saas-Fee

Tel. +41-027-957 26 76
info@zurmuele-saas-fee.ch
www.zurmuehle-saas-fee.ch

Restaurant Waldhüs Bodmen

Überblick aktueller Wildspezialitäten:

  • Wildterrine mit Cumberland-Sauce
  • Blattsalat mit Hirschstreifen im Balsamico
  • Wildspeckstein mit Gems, Reh, Hirsch und Wildschwein zum selberbraten
  • Wildfleischfondue mit Gems, Reh, Hirsch und Wildschein in Wildkraftbrühe mit Rotwein
  • Frevlerplatte mit Gems, Hirsch, Reh und Wildschwein auf Wildrahmsauce
  • Gemsmedaillon mit Wildrahmsauce
  • Wildschweinsteak auf Wildrahmsauce mit grünem Pfeffer
  • Rehmedaillon mit Nusskruste auf einer Preiselbeersabayon
  • Gefächertes Rehentrecôte auf Waldpilzsauce
  • Hirschgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Apfelstücken im Specksteintopf
  • Hirschpfeffer
  • Gefächertes Hirschfilet auf einer Johannisbeersauce
  • Hirschfilet an einer Wildrahmsauce
  • Fleischloses Wild alle Wildbeilagen und Garnituren serviert mit Wildrahmsauce

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

Restaurant Waldhüs Bodmen

Tel. +41-027-957 20 75
info@waldhues-bodmen.ch 
www.waldhues-bodmen.ch 

Alle unsere Wildgerichte servieren wir mit:

Rotkohl, Rosenkohl, karamelisierten Kastanien, Zimtapfel, Preiselbeerbirne, einem Ragout aus Äpfeln, Birnen, Trauben, Wahlnüssen und frischen Pilzen mit hausgemachten Spätzli. 

Genussvoller Herbst
Lärchengold und Gletscherweiss